CATEGORIAS

Análises de Alimentos

Análise de Alimentos

Microbiológica

  • Bacillus cereus

  • Bacillus sporothermodurans

  • Bolores e Leveduras

  • Clostrídios sulfito redutores

  • Clostridium perfringens              

  • Coliformes Totais (a 35º C)

  • Coliformes Fecais (a 45º C / termotolerantes)

  • Escherichia coli

  • Enterococos (Streptococcus do grupo D)

  • Estafilococos Coagulase Positiva

  • Listeria spp.

  • Listeria monocytogenes              

  • Microrganismos Aeróbios e Anaeróbios Facultativos Mesófilos

  • Microrganismos Aeróbios e Anaeróbios Facultativos Psicrotróficos

  • Microrganismos Aeróbios e Anaeróbios Facultativos Termófilos             

  • Microrganismos Halófilos

  • Microrganismos Lipolíticos

  • Microrganismos Proteolíticos

  • Microrganismos Halotolerantes              

  • Pseudomonas aeruginosa

  • Salmonella spp.

Físico-Química

  • Determinação de pH

  • Determinação de Umidade

  • Determinação de Resíduo mineral fixo (cinzas)

  • Determinação de Proteínas

  • Determinação de Gorduras

  • Determinação de Fibra alimentar

  • Determinação de Fibra bruta

  • Determinação de Carboidratos

  • Determinação de Valor calórico

  • Determinação de Acidez em solução normal

  • Determinação de Acidez graxa

  • Determinação de Cloretos

  • Determinação de Rancidez

Microscopia

  • Sujidades leves (ácaros, insetos, pêlo de roedores e outros);

  • Sujidades pesadas (areia, vidro, matérias orgânicas como excrementos, terra, outros.)

Please reload

Físico-química

.

Matrizes:

 

  • Carnes derivados

  • Leite e derivados

  • Chocolate

  • Polpas de frutas

  • Pães

  • Pratos prontos

 

CONSULTE-NOS!

 

Realizamos análises em matrizes diversas para atender os mais diversos segmentos alimentícios.

 

Para as análises, são utilizados procedimentos validados oficiais, reconhecidos e, até mesmo, metodologias específicas solicitadas pelo cliente.

 

Para outros parâmetros, entre em contato conosco!

Já é nosso cliente?
 
Fale diretamente com nosso suporte técnico:

 

Skype:

precisolabmbfq

precisolabmbfq_bio